注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】就此收手,回头是岸  

2017-08-15 11:56:41|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】就此收手,回头是岸 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客
 
【原创】就此收手,回头是岸 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客
 
【原创】就此收手,回头是岸 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客
 


 就此收手,回头是岸
          文/梅子
         我不知你姓谁名谁,但我知道你的属性是一撇一捺组成的,怎么就不堂堂正正的做一个人呢?你不觉得你的行为让人唾弃与不齿吗?你不痴不傻,为什么“借”走我老爸老妈的电动车,不打声招呼?让我老爸老妈着急上火!
        看看你策划的还算周到,但是你也是铤而走险的,也许你不知道,在你骑走我爸电动车,又打车返回骑你的自行车,你下车的时候,我妈就在离你不远的地方和对门阿姨说丢车的事儿,我爸就在你放车的旁边看监控里你的行为呢!你想想,一个四十左右岁的大男人,竟然做这样的事儿!你不为你的行为脸红吗?你或许也有儿女,让他们怎么看你?你也有父母!你好意思让顶着烈日美化你生活城市的两位老人上火伤心吗?车里还有我爸妈劳动的工具、工作服、小马扎。看到这些,你不愧疚吗?
        都说无利不起早,你能在不大到四点就起来“作案”,为什么就不能做一些心安理得的事儿呢?现在这社会,只要肯出力,干点儿什么都比拿人家的东西强!
         是的,你身体有残疾,人家都说“身残志不残”,你这样做,不仅身残无志,也没有一个完整的灵魂!我希望你,就此收手,回头是岸,因为人在做,天在看,所有的人都在看!
       你家住哪里?我目前说不大准,但是你具体活动的位置已经知道个差不多了,因为我一上午跑了很多地方和部门,了解的差不多了。
        我希望你早点儿看到这篇文字,早点儿把车给还回来, 人生还很长,你也不想自己这样提心吊胆的度过以后的每一天吧!

【原创】就此收手,回头是岸 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017