注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】书  

2017-07-18 20:51:03|  分类: 自由诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【原创】书 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客
 
 【原创】书 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客
 
【原创】书 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客

                                                                             (梅子就是梅影)
        梅影的字今天写的有点儿差,随便惯了,突然在正规的书上留下字迹,不知道怎么下笔了,已经写上了就这样吧!不好意思啊!


文/梅子 书 (一) 墨香里浸染着古韵 每一个韵脚 都是历史沉淀出来的旋律 每一个平仄里翻卷的朵朵浪花 都是岁月打磨出来的光芒 你捧起真诚 予我流年相遇 许我千年温柔 一世浪漫…… (二) 一本书是 历史沉淀的精华 一颗心是 你捧起的真诚 激情澎湃着 温暖的双眼 还有感动的万语千言 写成诗篇 吟咏着我的流年

梅子写于2017年7月17

【原创】书 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017