注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】同题·活着(二)  

2016-11-02 22:38:39|  分类: 自由诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       在一个微信群里,有一次举行了一个写诗活动,梅影当时有时间,也就跟着玩了一把,写了几首诗,今天拿出来共老师、姐姐、好友们批评指正。



活着

文梅影

活着
无论多么尊贵和富有
不要高高在上
不可一世
应该感激命运的垂爱
现在的一切殊荣和辉煌
只能代表过去
曾经的努力和奋斗
已成为历史
将来还是一个未知数
活着
就要无愧今生
活着
就要继续拼搏
不断奋斗
活着
就要活出一个多彩人生
用智慧和大爱
写下一个无悔今生

(2016年8月29日)

【原创】同题·活着(二) - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客

 


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017