注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】同题·活着(一)  

2016-10-31 19:21:07|  分类: 自由诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在一个微信群里,有一次举行了一个写诗活动,梅影当时有时间,也就跟着玩了一把,写了几首诗,今天拿出来共老师、姐姐、好友们批评指正。



活着

文/梅影

无论你多么贫穷
多么卑微
只要活着
就一定要活出个尊严

现在的一切
都是暂时的低迷
都是命运对你的考验
只要不忘记奋斗
只要不懈努力

总有一天
世人会对你刮目
你一定会证明给世界看
你活出了自己的情怀
获得别人的尊重
和声声喝彩

2016年8月29日

【原创】同题·活着(一) - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客





 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017