注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】沁园春·暴雨袭来(新韵)  

2016-07-24 19:35:33|  分类: 沁园春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2016年7月23日突然暴雨来袭,导致多条道路水深齐腰,道路交通严重受阻,多年干涸的绛水河,也出现了河水奔腾的现象了,城市排水不畅通,都是在城市建设中对排水设施建设不合理或者是不到位等等原因所致。原来只想到大城市会出现这样的现象,没想到我们这样的小城镇也会出现。如果不再好好管理的话,只要是遇上这样的暴雨都会出现类似现象,不管大城市还是小城市都一样。梅影一时感叹!于是,就戏写了一下内容。




文/梅影

久盼甘霖,万里晴空,暑热难消。
望乌云似墨,暴雨如泄,瞬间淼淼,顷刻涛涛。
烟雨茫茫,多条道路,积水难消渐次高。
看街上,俊男和靓女,照样妖娆。
发达桥涌波涛,交通堵,车牌水中捞。
叹爱车宾利,依然熄火,坐骑宝马,还是抛锚。
龙口黄城,位居沿海,绛水多年无浪涛。
如今是,搞新城建设,自当高标

【原创】暴雨来袭·沁园春·新韵 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017