注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】点赞微信群  

2016-08-16 13:00:17|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不是为某人歌功颂德,而是觉得赋闲居这个群里的人个个都充满了积极向上的正能量,而且团结,热情,好学。群里的人都这样,更不用说群主了,常老师能将仁人志士都聚拢到自己的周围,说明常老师的凝聚力很强。他总能身体力行,率先士卒,还经常组织各种学习活动和比赛,充分调动成员的积极性,很有意义。梅影为这个群点赞!

文/梅影


诗词曲赋又歌声,欣赏常常视美羹。
宗旨传播正能量,目的释放真性情。
礼贤下士结才俊,敬客尊宾聚友朋。
身体力行常店长,正直公道树新风。


【原创】点赞微信群 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客

 






  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017