注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】对联  

2016-07-31 20:26:53|  分类: 对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




       一对年轻夫妻,男的修手机,女的卖服装,男的不善言辞,女的外向开朗。于是,梅影给他们写了这幅对联。共同创业,祝他们事业家庭双丰收。



文/梅影

上联:手机世界驰骋,技艺超群何须语!自当称赞。
下联:服装城中遨游,审美独特善言辞,谁不慕名?
横批:珠联璧合

【原创】对联 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017