注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】生活要有诗意和远方  

2016-12-31 20:37:18|  分类: 自由诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】生活要有诗意和远方 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客

       今天,是2016年的最后一天,明天当你醒来看到的第一缕晨曦时,就已经迈向新的一年了。又送走了一个春夏秋冬,时间好快啊!匆匆的一年又结束了,在这一年里,有各位老师、哥哥姐姐、弟弟妹妹等好友支持陪伴,关心帮助、鼓励关注。可是,梅影由于种种原因,疏于拜访和学习,也怠慢了各位,还请各位友友能理解梅影。
       其实,梅影虽然没有去拜访,但是时时想着所有的友友,有时在心里责怪自己,希望友友们能原谅梅影, 梅影有时间了一定去翻看欣赏学习友友们的佳作,因为那是梅影的精神食粮。
       在此,梅影先说声抱歉,再祝各位友友在新的一年里,心想事成,万事如意,佳作频出。
      

文/梅影


2016年已经打点好行装
准备告别
告别昨日的星辰
昔日的云彩
曾经的伤痛
化作云烟
别再计较
不要抱怨
留给时间去抚平

纵然有失落
有不甘
也别伤感
生活本就是一个多元方程
有时可能无解
生活更是一条弯曲的河
经历过就能成长
感受过就是历练

别说什么一笔勾销
别说学会忘记
曾经的苦与乐
曾经的爱与恨
一切的过往都是今生的修行

2017年正迈着轻盈步伐
款款深情的向我们走来
让我们用一颗感恩的心迎接
迎接一个崭新的未来
让我们怀揣着对未来的希冀
过好每一个当下
无愧于心
无愧于风月
让我们在新的一年里
处处都有诗意和远方

【原创】生活要有诗意和远方 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017