注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】遇上你是我今生最美的缘  

2016-12-18 14:50:43|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花雨《软语凝香醉染时光》






2016年11月25日 - 花雨 - 读山品水
 



 

文/梅影


       一场不经意的邂逅,成全了今生最美的相遇,虽然不是对的时间,也不是对的场所,却是最刻骨的温柔,最难忘的回首,最彻骨的缠绵,成了我心灵的驿站。红尘中有了一场倾心的思念和牵挂。
        从此为了你,我已习惯了失眠;因为你,我已习惯了等待;为你第一次失去了自己,没了原则。也许你已习惯了我的任性,习惯了我的无理取闹,习惯了我的刁蛮。其实,我知道,这一切都源自你的迁就与包容。这种迁就和包容就是无声的爱,最深的懂得。今生能遇到一个愿意这样无限迁就、无限包容的你,就是我最温暖的烟火!
       你知道吗?无论我是怎么无理取闹,不管我是怎么百般刁蛮,还是跟你耍赖都是别样的缠绵和另一种方式的爱。
        也许前世就是一对冤家,今生仍然是“冤家路窄”,几经周折,几经擦肩,偏偏又狭路相逢在这人海。
       虽然,你给不了一个可以依靠的肩膀,也没有一个温暖的怀抱,你给的是心灵上的依偎和一种精神上的默契。
        其实,遇见你是我今生一道最靓丽的彩虹,一处难忘的风景,是美妙的音符;是喜悦,是心暖,是今生最美的缘!
        


【原创】遇上你是我今生最美的缘 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客


 

                                     


 双眸

模板音画转载自花雨好友,梅影借用,在此深表谢意!


                                                  
2016年11月25日 - 花雨 - 读山品水

 



  评论这张
 
阅读(106)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017