注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】春之恋  

2014-05-18 18:20:51|  分类: 自由诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】春之恋 - 梅影 - 梅影的博客
 
【原创】春之恋 - 梅影 - 梅影的博客
 

      春之恋     
文/梅影
       热情奔放的夏季已然呈现在眼前,可是我依然停留在娇羞的春天,留恋她的草长莺飞,留恋她的彩蝶花间飞舞。陶醉于她静静绽放的神韵,感慨时光的流逝,岁月的蹉跎,痴痴的挽留在记忆里。不情愿接受夏的蝉噪和蛙鸣,因为生命太过喧闹!

【原创】春之恋 - 梅影 - 梅影的博客【原创】春之恋 - 梅影 - 梅影的博客【原创】春之恋 - 梅影 - 梅影的博客【原创】春之恋 - 梅影 - 梅影的博客【原创】春之恋 - 梅影 - 梅影的博客【原创】春之恋 - 梅影 - 梅影的博客
      
携一缕暖阳
驱走冬日的寒凉
心随桃红柳绿
莺歌燕舞一起徜徉
却不忍看梨花带雨的惋怅
不忍望向柳絮飘飞的方向


拈一瓣桃红
拾起那朵曾经的美艳
轻轻置于掌心
握住她的娇羞不忍松手
唯恐落入红尘的泥潭
唯恐消失在指间


饮一春花香
醉倒在季节的渡口
就这样不再醒来
就这样不再前行

因为没有青春可以挥霍
于是我苦苦挽留
最后还是无奈的吻别
吻别这一春的痴情

2014·5·18


【原创】春之恋 - 梅影 - 梅影的博客
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017