注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】人生能有几次搏?   

2014-03-25 10:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【原创】人生能有几次搏? - 梅影 - 梅影的博客
 
人生能有几次搏?
文/梅影

       从今天开始,还有一百天就要高考了,一百天说多不多,说少不少,也许对整个人生来说,一百天不算多。其实,若细算算,一年才三个半一百天,人生不过百年!试想想,人生能有多少个一百天啊?所以要抓住这关键的一百天。如果利用好这一百天,在一些学生身上也许会有奇迹发生,相信自己,通过这一百天的努力拼搏,有可能改变你们的人生轨迹,改写你们未来的人生!
       当你们经过这一百天的艰苦磨砺之后,摆在你们面前的将是鲜花和掌声,呈现在你们眼前的将是另一片蔚蓝的天空。让这一百天成为你们人生最有意义的一百天!
       当今后回忆起来时,能够从内心深处发出,我做了,我努力了,我拼搏了!我能对得起父母,对得起老师,对的起自己,更对得起这似水年华!能够无愧的说一声,今生我无悔,无悔我今生!
       同学们:还等什么?还犹豫什么?趁你们正年少轻狂,为何不像雄鹰搏击长空一样搏击一次人生?证实给自己看,证实给世人看,我行,我能行!
       同学们,从今天起,要强壮你们的羽翼,准备腾空而起,搏击长空。现在不搏击起飞,更待何时?


2014·2·24



梅影感谢吴越同舟好友留墨

一卷诗书滿腹才情;【原创】人生能有几次搏? - 梅影 - 梅影的博客
万丈激情千秋伟业。【原创】人生能有几次搏? - 梅影 - 梅影的博客


【原创】人生能有几次搏? - 梅影 - 梅影的博客


 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017