注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】网中偶遇温柔狼  

2014-03-10 18:33:42|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】网中偶遇温柔狼 - 梅影 - 梅影的博客
 
           梅影在假期里,时间比较宽裕、也比较自由,在网易里东游西逛,不慎,有一天突然闯入了“狼窝”------温柔狼的家里,梅影可不是像《狼图腾》里写的去掏小狼,梅影不敢!梅影一听到狼就哆嗦,因为梅影胆子小,就是一个小兔子胆。
        梅影哆哆嗦嗦的进去,哇!狼苑好大,真的是应有尽有!什么诗词曲赋、什么自由诗、什么随笔散文,时间原因,梅影还没能一一欣赏,一千多个作品也不是一朝一夕就能学完、欣赏完的。当梅影欣赏了狼的部分作品后,才慢慢的体会到,他的确是一个“温柔狼”。和他的网名是那样的相符!因为他的文字和文笔是那样的温婉、柔美,他有狼的聪明、机敏、周密,而绝无狼的狡黠和凶残。梅影的心终于回归原位了。
     只欣赏了狼作品中的一部分,不敢妄加评论,凭梅影这一点点知识,更没有资格评论。梅影欣赏学习后,更深的理解汗颜的含义了!和狼一比,狼的那才叫诗词,梅影的充其量也就是文字而已!
        通过简短的交流,梅影感觉到狼不仅幽默风趣,还乐于助人,乐观开朗,事业心强,爱岗敬业。虽然我们至今仍不是博友,但是梅影会经常去他的狼苑学习,也希望狼不吝赐教,常来梅影的小梅园莅临指导。


网中偶遇温柔狼

文/梅影

    网易博园偶遇狼,不吃青草不吃羊。
     温柔幽默还风趣,曲赋诗词美韵扬。 


【原创】 - 梅影 - 梅影的博客
 


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017