注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】一百天倒计时  

2014-03-23 08:21:02|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】一百天倒计时 - 梅影 - 梅影的博客
 
今天,翻箱倒柜发现有两篇过时一个月的小拙文未发,于是拿出来挂上。

   一百天倒计时    

   文梅影

        今天,是我校高三全体师生在大礼堂隆重举行高考百日誓师大会,学生和教师代表分别做了精彩发言,22个班都制定了有自己班级特色振奋人心的标语,真是慷慨激昂,万分激动!
        清华、北大等各个名校的学哥学姐们,也为我们学生们制作了欢迎仪式的音画,他们已伸出双臂,翘首期盼着与我们的学生在高校拥抱,
等待着早日相会在高等学府!
        而我们所有高三一千多名莘莘学子,也决心再奋战拼搏一百天,轻松迎接公考,实现他们的梦想,让他们的青春无悔、让他们的青春飞扬!
        所有的教师决心将自己的知识和爱倾情奉献给学生,在这一百天里全心陪同学生,尤其是班主任,更是舍弃自己的孩子不管不顾,吃住和学生们在一起!为的是让家长放心,更让我们的学生无后顾之忧,全力冲刺高考,一百天后步入理想的学校,为祖国输送合格的人才。
       让学生从这里起航,让我们的雄鹰从这里飞向祖国的蓝天!最后祝愿我们的学生在这一百天里写下人生最精彩的的一笔!交出一份完美的答案!
2014·2·24

【原创】一百天倒计时 - 梅影 - 梅影的博客
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017