注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】无题  

2014-12-06 18:51:23|  分类: 自由诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



文/梅影

人生
宛如一叶小舟
在时间的长河里飘荡

飘啊飘
飘碎了梦境
荡啊荡
荡瘦了时光

经过一个
又一个渡口
无法将岁月挽留
依旧行舟

走过一个
又一个春夏秋冬
看惯了世间繁华落寞
人间美丑

最后
暗淡了谁的容颜
精彩了谁的人生


梅影感谢青山老师精彩留墨

在历史长河里,百岁也只是一个瞬间!我们没有任何理由不让这个瞬间更美。
    是的,时代的风霜染白了一头黑发,但是,心仍然像年轻时一样的火热。
    是的,人生的旅程已过了千山万水,但是,后面的追求还有无数的精彩。

 

    人生是一条小溪,每一片落花,每一块投石,每一股清风,每一滴春雨,都让它荡起涟漪。

 

    多少次花开花谢,多少次月圆月缺。人生旅途沿路的景色,红尘苍桑变化的历阅。让追求更为真挚,让情感更加炽热!
    那些深深浅浅的记忆,那些月月日日的相思,那些朦朦胧胧的怀念,那些分分离离的牵依。
    点点滴滴都沉在心底,缠缠绵绵都进到梦里,吱吱呀呀都响在耳旁,丝丝缕缕都缠着诗句。


【原创】无题 - 梅影 - 梅影的博客
 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017