注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】感谢篇  

2014-12-29 18:17:24|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】感谢篇 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客
 
 

文/梅影

        自开博以来,梅影从未庆过博,今年是第一次。梅影从来就没想过、更不敢想这个问题,再说了,梅影也不记得注册博客的时间,也没时间去翻看什么时候建立的博客,这不刚刚看完,是2008年11月1日,还真巧,正好是一个月份的开始,哈哈!因为梅影当初不知道怎么就建了博客,也不知道建博客是干什么?建完扔在一边就没管过,很久很久,梅影不知干什么?进入自己博客空间,才恍然大悟,知道自己曾经还建了一个博客。
        从那时才隔三差五的上来看看,溜达溜达,那时主要是欣赏和转载他人的作品。有时十天半个月上来一次,有时几个月来一次,甚至密码都被忘记过两次。在后来,自己也开始羞羞哒哒的学着写点自己的文字,断断续续的,最后梅影敢在这里写了,也不怕害羞了,步履蹒跚走到今天!这都是在老师、好友、姐姐们不断的帮助、支持、鼓励和鞭策下,梅影才坚持到现在。梅影自己认为真正开始写博应该是在2012年的年末,因此梅影写博的时间是不确定的。
        通过建博写博这个快乐有趣的游戏,(其实也有一些不快和遗憾)一个学理并且不怎么看书的我,却是硬生生的和文字结下了不解之缘,梅影真的觉得今生可能是和文字有缘,又或者是前世欠下文字的一笔债,今生无论如何也要不遗余力的偿还!尽量的和文字接触,与文字缠绵。也因此结交了很多有学识、有水准的博友。梅影从他们那里学到了不少以前一点都不懂的知识,梅影真的是获益匪浅!梅影感谢网络为我们搭建的这个平台,更感谢那些一个个热心的老师、好友和姐姐们。
         梅影在文字方面就是一个刚刚学步的“孩子”,梅影知道自己没有能力和资格庆博,况且,就梅影整个建博写博的过程,对建博一点印象都没有,从来都不看,也不注意这方面,根本就不知道。还是好友们发现,给梅影送来了祝贺。这是梅影第一次博庆,梅影好感动!感动于网络里的友情!感动于网络里的互帮互助!
          梅影感谢为梅影制作贺卡、写贺词的老师、好友、姐姐们!他们的名字和美韵想必都已经欣赏到了,这里梅影就不一一列举了,没有贺词和贺卡的好友们,也送来了一句句温馨又温暖的祝福语言,真的令梅影好感动!梅影真的好开心!梅影在这里认识您们真好!梅影会记住您们对梅影的点点滴滴,珍惜这里的每一分情、每一分意!梅影永远祝福您们!祝您们天天开心,日日幸福!
       借此,梅影在2015年即将来劲之际,将最真诚的祝福送给每一位老师、好友,姐姐、妹妹、哥哥、弟弟们!祝您们在新的一年里身体健康,工作顺利!万事如意!


梅影感谢流云飞鹤老师赠美玉

梅园一缕香如许,影秀千秋雪贯珠。

润色冰心萦蕴久,洁纯清梦沐鸿儒。




梅影感谢醉枕秦楼一缕香好友赠美玉


花开一季早,梅绽三春芳。 

菊老识魂魄,留得一脉香。





谢谢李家庭好友赠美玉

短短信息浓浓情,绵绵祝福丝丝爱。

甜甜日子盈盈笑,园园元旦精精彩!



         【原创】感谢篇 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客


 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017