注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】感谢网络中的友情  

2014-12-21 09:19:27|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
【原创】友谊感谢网络中的友情 - 梅影 - 梅影的博客
 

文/梅影

        梅影自《告别梅园》的拙作挂上之后,得到众好友的一致挽留,梅影这几天也一直在犹豫、在纠结、在不断的做思想斗争,考虑梅影的去留!最后,不争气的梅影还是离开了两天。可是梅影思前想后,正像有的好友说梅影那样,坚决不能做逃兵!要敢于面对诋毁,要勇于承受挫折和委屈。其实,谁都知道,欲加之罪何患无辞?梅影也意识到了,如果关博,没错也有错了。梅影没做错什么!为什么要离开这里?如果离开说明梅影的懦弱!还有一位老师说梅影,大概意思就是,梅有傲骨,即使是影子,也不应该失去梅之魂魄。梅影觉得老师说的很对,批评的极是!梅影也幡然醒悟,如果梅影离开了梅园,都不配叫梅影这个名字。
       再说了,梅影不能离开真诚挽留梅影的老师、姐姐、妹妹和好友们,当梅影看到老师、姐姐、妹妹和好友一句句发自肺腑的留言时,梅影面对屏幕眼睛湿润、视线模糊,梅影何德何能?能让您们在虚拟的世界里,这样真诚的对待梅影?梅影在这里只是一个东一头西一头到处学习的笨学生而已,梅影有自知之明,知道自己文字水平什么样?
       就单从文字上来说,这里多一个梅影少一个梅影,就像空中的一粒尘埃一样!微不足道。再说了,梅影也只是一时对文字产生了兴趣,才混进文字这一高雅而神圣的殿堂,滥竽充数罢了!真的是贻笑大方。
       从修为上来说,梅影更是差的很远!很远!根本就不能用修为这两个字,充其量也就能用品行。其实,人无完人金无足赤,梅影亦如此,还有很多毛病和缺点,梅影要内外兼修,尽量完善自己,让自己少一些缺点。
        就是这样一个小小的、傻傻的、什么都不懂、处处都还需要提高、需要帮助,又给不了任何人帮助的梅影,却得到了老师、姐姐、妹妹和好友的这份深情厚谊,实乃梅影三生之幸!
       还有一位未入住梅园的姐姐不仅在梅影的拙文下亲自挽留,甚至还委托她的好友来梅园里挽留梅影,怎么能不让梅影感动?谁还能无动于衷?如果梅影再这样固执,再这样任性,简直就是不识抬举了!梅影为了您们这些真正的朋友,为了您们的喜欢,鼓励,支持!梅影也要留下来。
       留下来堂堂正正的写自己幼稚的文字,即便是不写自己的文字,也要给老师、姐姐、妹妹和好友们送去一份祝福,送去梅影的赞赏,尽一点儿绵薄之力。
       留下来堂堂正正的交友,六年来第一次遇到小不快,通过这次小不快,也使梅影在网络里成长,同时也让梅影体验到了友情的温暖,友谊的可贵!
       原来梅影留恋这里,是因为梅影无故的喜欢上了文字,几近痴狂。让梅影对梅园不离不弃,现在,更有这里难得的友情和友谊让梅影难以割舍!
       原谅梅影的一时任性,梅影不再计较什么了!这是一位梅影十分尊敬的姐姐说的话,梅影关博就是在和别人计较,就是任性! 
        最后,不争气的梅影,决定“重出江湖”!重返梅园,打开梅园,让一朵朵梅花绽开馨香的笑容,欢迎老师、姐姐、妹妹和好友您们再次莅临指导,恢复梅园以往的生机!




梅影感谢鹧鸪天老师精彩留墨给予梅影支持和鼓励

欣闻梅影好友再度开博,鹧鸪天衷心的祝愿梅影好友的博客越办越好!

不惧一天寒气凝,枝头飞雪庆重生。
当呼今日梅园好,再续浓浓博友情。



【原创】友谊感谢网络中的友情 - 梅影 - 梅影的博客







【原创】友谊感谢网络中的友情 - 梅影 - 梅影的博客
 
【原创】友谊感谢网络中的友情 - 梅影 - 梅影的博客
 

 

 
【原创】友谊感谢网络中的友情 - 梅影 - 梅影的博客
 
【原创】友谊感谢网络中的友情 - 梅影 - 梅影的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017