注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】婚礼祝福  

2013-10-06 20:34:04|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   

  昨天参加了一个亲戚孩子的婚礼,婚礼举行的很是隆重!每当参加这样的场合,我都会被当时的情景和婚礼主持人的语言所感动!感动于新人的两情相悦,感动有情人终成眷属!每每此时,就会情不自禁眼眸润润的。在此祝愿天下有情人终成眷属,愿他们幸福美满,天长地久!以下是对他们的真诚的祝福:

 

恩爱缠绵情长久

文/梅影

金秋十月又骄阳,丹桂飘香菊蕊黄。

 炮响隆隆喧天地,礼花艳艳映红妆。

新人一对结连理,宾朋千人羡鸳鸯。

恩爱缠绵情久长,共浴爱河世无双。

 

 

【原创】婚礼祝福 - 梅影 - 梅影的博客

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

清风淡云边框制作 

 


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017