注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】雨夜疯长了思绪  

2013-06-30 08:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

音画日志边框 - Good fun - Good fun博客

 

      雨夜疯长了思绪 

文/梅影

天空一直下着雨,不大不小、不急不慢,淅淅沥沥、缠缠绵绵,就这样洇湿了思念,思绪开始发酵。越发使人浮想联翩。慢慢的飞向远方,寻找你的那个方向,看向你的那片天空。

突然想,你那里是否也在下雨?还是天空依然明媚?当太阳由于贪玩儿,不慎滑落西山时,星星是否开始闪亮?银灰色的月光 是否已在你的窗前默默的等待?等待你拥她入怀?等待你的陪伴?

望着这细雨霏霏的天,看着这迷茫氤氲的雾气,还有这寂寂的夜色,不能不想起你!此时的你是在屏前静静的端坐沉思?还是轻敲键盘和我一样输入一种思念?也许你的心跳和击打键盘的节奏一样能够听见。

或许你正赏着一杯清澈透明的香茗,品味着一种滋味,似苦还甜?你的思绪是否随着你指间的香烟在慢慢的缭绕?弥漫一室的温暖!一生的思念!

有人说女人如烟,你已习惯天天点燃,看她妩媚多姿跳跃在你的眼前,缠绕在你的指间,舞动出缠缠绵绵。

不是想入非非,而是远方有一个你让我放心不下,时刻牵挂!于是我在这个雨夜里,为你写下一个美丽的童话!

 

 

【原创】雨夜疯长了思绪 - 梅影 - 梅影的博客

 

 


 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017