注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】愿友谊地久天长  

2013-03-17 11:11:01|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音画日志边框 - Good fun - Good fun博客

愿友谊地久天长

在网中消失了几天,昨天我又回到了这个给我关怀、给我鼓励、给我帮助、给我温暖、给我爱的大家庭。经过近一个周的网中蒸发,让我深刻感到人间不乏爱,这里亦有真情在!在这几天里,好友不嫌弃我空间的寒酸与简陋,在百忙中多次来此看望、关心、牵挂和问候,叫梅影如何不敢动?其实这里的朋友大部分是一些未曾谋面隔屏离空的好友,都是借助一个个美丽的、有血有肉的文字;一篇篇感人肺腑的文章;一首首优美的诗词,将这些人连在一起,从此在这里相识;在这里相知,又在这里结下了深厚的友谊!彼此相惜相忆又相牵。

在这里不仅仅是快乐自己愉悦他人。更主要的是互相学习,互相帮助互相鼓励、互相理解,互相支持。梅影这样的水平能坚持到今天,都仰仗一个个素未谋面的好友的多次鼓励和帮助。

初学什么都不明白,在我的拙作中,有的给我恳切的教导;有的指引我应该怎么做;有的给我一声赞美;有的送我一支小红花,有的经常在留言中问候,点点滴滴使我欣慰,句句忠言让我感激、让我难忘!梅影在心里感激帮助过我的每一位好朋友,并时刻祝福他们。愿这里的友谊天长地久!

在此,我借这块大天地小空间,向关心我、帮助我的所有的朋友,道声谢谢!也祝天下所有的人永远没有烦恼,处处爱环绕!身体健康,青春永不老!

【原创】愿友谊地久天长 - 梅影 - 梅影的博客


【原创】愿友谊地久天长 - 梅影 - 梅影的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017