注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】有感于久咳  

2013-12-25 21:37:48|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   


  已记不清是从什么时候开始咳嗽的了,总之时间是很长,整天吃药也不见好转,换了好几次药,都没有用。同事们还给我出了很多偏方,都试过了,也没有用。

    不知为什么?白天上班的时候基本不咳嗽,一到晚上睡觉的时候咳嗽的就厉害,咳嗽的睡不着觉,每天几乎都到下半夜,最后不知什么时候咳嗽睡了。夜夜如此 !就这样也没有影响工作。


文/梅影

(一)

整天服药整天咳,夜夜难眠睡不多。

方法频尝皆没用,仍无好转却缘何? 


 

(二) 

   镇日服药镇日咳,夜深难睡细琢磨。

      所知方法皆尝尽,疗效全无却为何?   



梅影感谢 拙笔村夫老师慰问诗


      若是久咳没见轻,病因或许未分明。

  假如用药不生效,是否咽炎在逞凶? 

 

 

  【原创】有感于久咳 - 梅影 - 梅影的博客

 
【原创】有感于久咳 - 梅影 - 梅影的博客
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

清风淡云边框制作 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017