注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】无题  

2013-12-24 21:49:11|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  •  


    【原创】 - 梅影 - 梅影的博客
     

            自从换了领导以来 ,我们单位就开始大搞建设,拆除这个,重装那个,一年来基本就没怎么闲过,这不,连院子里的这本石书,也将原来的内容铲掉,又找石匠重新刻上了新的内容。这样一来不知要花掉多少资金?

      其实,这样没有一点必要,什么都好好的,拆了重建,是对资源的一种浪费。你以为我们真的是地大物博吗?看看我们的人均资源有几个够得上世界平均水平!这样浪费了人力物力财力。就是穷折腾!你看看欧美、还有一些发达国家,人家实力强不强?哪一个像咱中国这样?我们国家近几年普遍存在这种现象,只要领导一上任就非得搞点儿什么建设不行,难道想要政绩就只有这样吗?试问不这样就创造出政绩吗?其实,老百姓心里有一杆秤!人们心里都知道是为什么?于是,梅影感慨写下下面的拙作,以供友友们批评指正。


     



     文/梅影

       庭院铺开这本书,天天浏览月月读。

            斧凿刀刻翻一页,这样折腾为哪出? 



    梅影感谢拙笔村夫老师赠玉


    上任新官三把火,投资整景最先烧。

    人前大讲翻新貌,背后悄悄数落钞。



    梅影感谢ytlaoxu老师赠玉

    只有乱翻此本书,银子方能口袋吐。

    惊天劈地穷折腾,难知领导服务孰!

     

    【原创】 - 梅影 - 梅影的博客
     
    【原创】 - 梅影 - 梅影的博客

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    清风淡云边框制作 

     

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017