注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

【原创】如梦令·我国的交通现状  

2013-11-17 11:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 【原创】如梦令·我国的交通现状 - 梅影 - 梅影的博客

 【原创】如梦令·我国的交通现状 - 梅影 - 梅影的博客
 
          前两天,我开车一天被别人的车亲吻了两次,真是祸不单行!其实,还都不是我的责任。现在是你不撞别人,别人来撞你,车太多了!一不注意,就会有个擦擦碰碰,没办法,只好将车送去美容!给车美容的那两天我坐环城车上班,于是将交通状况拍下两张照片。以上便是我拍摄的交通状况。
      现在私家车太多了,每到上下班的时候,车辆排成一条长龙,一辆紧跟一辆,简直就一点儿点儿挪,干脆走不动,这时候是开车不如骑车,骑车不如步行。
        我国人口多,现在正是经济快速发展的阶段,人们的经济实力也都可以,几乎家家都有车,这样就造成交通拥堵,环境污染严重,这种现状在一个小小的县城就这样,可想而知,大中城市会是什么样?解决这一问题已迫在眉睫,其实我国已经出台一些措施,像单双日出行、大力发展公共交通、还有错开上下班高峰期等等,虽然这样交通拥堵天天出见、车祸屡屡发生,这种现象除了客观原因,也有主观原因,与开车者不遵守规则有很大的关系,希望人人都遵守交通规则,尽量减少交通事故的发生!多给出行人一点儿安全感!


文/梅影 


小小县城我住,

驾车很难提速。

上下班高峰,

交警前来协助。

不堵,不堵,

减少交通事故。 



中华新韵

小小县城我住【住:十四姑】 押韵
驾车很难提速【速:十四姑】 押韵
上下高峰
交警前来协助【助:十四姑】 押韵
不堵【堵:十四姑】 押韵
不堵【堵:十四姑】 押韵
减少交通事故【故:十四姑】 押韵


 

 

 【原创】如梦令·我国的交通现状 - 梅影 - 梅影的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

清风淡云边框制作 

 


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017