注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

四月花季  

2012-05-10 20:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人说,四月是最残忍的季节!花开正浓,花落也匆匆。的确,两天前还是一树的姹紫,满目的嫣红。转眼已是落红满地!

      四月本是花的季节,花开花落四月天,她在四月中孕育,四月里绽放,四月里飞红。才有了人间四月芳菲尽。

      流年中曾经几度花开花落,早已模糊不清。但是,却清清楚楚记得年年有四月,岁岁有花季。四月花季不会因为岁月的蹉跎而不在,亦不会因为时光的飞逝而消失。只要有人间四月天,就有如期而至的花季。

       落花虽匆匆,却不是无情物,化为春泥更护花,来年的花期会更加绚丽、更加动人。人生何不似这四月花季?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017