注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

劫匪的奇遇  

2012-05-10 20:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       一天晚上,一个司机从L城拉了一位30左右岁的年轻人去Z城,到了之后司机问到哪儿下车,他却支支吾吾说不出具体的地方,司机正疑惑时,他拿出事先准备好的作案工具——锤子,还未砸向司机,锤头不知怎么回事突然掉了下来。
       司机一看不好,开开车门就想跑,劫匪由于施暴未能得逞,恼羞成怒,下车与司机撕打在一起,在撕打的过程中,用刀划破了司机的脸和手,并且挑断了司机的手腕筋,抢了身上仅有的几十元零钱。
       劫匪抢到钱和车后,很想加大油门尽快逃离现场,他想挂五档,结果挂到倒档上了。因为他抢劫了一辆世界上最“昂贵”的车,你可别以为是法拉利,而是一辆破夏利,并且还没有五档。也该他倒霉,加速不成反而突然倒车,正巧撞上后面行驶的车,真是要多巧有多巧,就是精确计算也没那么准啊!
       于是,后面的车上下来两个人,说什么也不让他走,报警要求处理。等交警来了一看,正是刚才报警被抢劫的车辆。逮了一个正着!
       不用说天网恢恢疏而不漏,这还没有布网呢!就落入法网了。抢劫、伤人、驾车肇事,数罪并罚,够他监狱呆几年的了!
       年纪轻轻游手好闲,不干正事,净干些伤天害理的事!当他施暴的锤子头突然掉下来时,就是老天在警告他,不要干坏事了,就此收手吧!结果他非逆天理而行,老天能饶恕他吗?这才叫天理不容呢!


年纪轻轻不作为,

整天净想坏主意。

抢钱抢车还伤人,

法律绝不放过你?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017