注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

  

2011-03-12 15:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当春风吹进这个小海滨城市,一点点融化掉寒冬的冰冷,荡漾出满城春的气息,我方意识到又是一年春来到。

       春天使人浮想联翩,从古至今有多少诗词曲赋是由春天这一美丽的季节产生出来的?记不清了,只记得一位先贤写过“天街小雨润如酥,青草遥看近却无”。昨日中午偶然发现同样的意境,在我两旁的树看不出有任何不同于冬季,但是远望确实有隐隐约约、淡淡的绿意。这是生命的绿,是希望的绿,是春天的绿!

       这是自然界的春天,春去春能回,今年绿了,明年这个时节又会绿了草原、绿了田野、绿了山岗,也染绿了这个城市。而我的春天在哪里?她早已随着岁月逝去!留下了很多的无奈和遗憾!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017