注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

2011年11月06日  

2011-11-30 18:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋日的一天清晨,因为天冷,更是因为外面的天空灰蒙蒙、阴沉沉、烟雨迷蒙。她不想睁开眼睛看任何事物,也不想听任何声音。只想静静的、静静的走进她的思绪里,慢慢地回忆每一次他们在网上的不期而遇,咀嚼思念的味道。

       他们的思维是那样的相似,经常是不谋而合,能够同时想到同一个问题,虽然表达所用的语言不是完全一样,但是都是殊途同归。这不能不说是他们的默契!有时他们为同时发送的相同内容而会心的微笑,这里面蕴含着彼此的爱恋。

       正因为他的爱,才让她真切的感到她曾经活过,曾经被爱也曾经爱过。相比之下,她以前走过的岁月,虽然经风历雨,但是很麻木,没有感受,没有记忆。可以说是一个空白,出现断层。

       一张白纸上没有任何创作,别说是色彩缤纷的彩绘,就是一个素描都不曾有。怎能不让她伤感和凄楚?时光飞逝,不可能从新来过,只有预支来生20年来把今生填补!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017