注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

那一夜  

2010-07-16 12:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一夜

喧嚣了一天的小城镇,终于累了,也开始渐渐的安静下来。此时少了城市的喧哗与聒噪。却平添了乡村的那种宁静 和恬淡。

日出而作日落而息,正是人们休息的好时间,该睡的人们早已进入梦乡,我则辗转反侧于床,难以入眠。 我的思绪像插上了翅膀,上下几千年,纵横几万里。没有想不到的,越想越睡不着。偏偏在这时,不知从哪儿来了蟋蟀的鸣叫?按理五六层楼的高度是不会跑进蟋蟀的,可能是在地面的某个角落里,由于夜深人静听起来就像是在卧室里。

可能我们之间有种感应,我虽然听不明白她的鸣叫是什么意思,但是我觉得她是在问我,“你怎么还不睡啊?是不是有什么事啊 ? 我能为你解决吗 ?我想着想着就没有了意识,似乎是睡着了。这种状态不知持续到了多久?

不知哪来的一声吆喝划过寂静的夜空,也打碎了人们的好梦!吵醒了这个小城镇。它又开始了一天的喧闹。

我也要起来,体验我新一天的新生活!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017