注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

仰望历史璀璨星空,阅古时明月。尽览祖国万里河山,抒今之豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛, 一事无成。认真工作, 但求无过。诚实待人, 图个踏实。不断学习, 提升自己。建个博客, 相互交流。

网易考拉推荐

秋风  

2011-01-01 21:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨夜的风不知有多大?也不知使了多大的劲儿?把树上的叶子拽下很多很多,扔的满地都是,红的、黄的、绿的、还有褐色的,简直是狼藉一片!给人的感觉就像是世界末日,亦或是2012年的预测真的出现了。
      早起风仍在吹,虽说不上是吼但也呼呼作响,以致于我产生了错觉,认为天应该很冷,上班穿了很多衣服。因为毕竟是秋风,与冬天的风有所不同,寒冷的程度不一样,意义也不同。秋风扫落叶是为了实现植物生命的更新,以便为春的嫩绿积蓄能量和养分。
       秋风不是一道亮丽的风景,不像春风那样送给人间温暖,吹绿田野,吹开鲜花。秋风让人感到萧瑟、凄凉。记得有首歌叫《恼人的秋风》,试想想,如果没有这恼人的秋风,也就没有春的美丽,夏的富有,更没有秋的收获!(11月2日)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017